СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Глазурь-спрей Классика с повышенной скоростью застывания

13.05.2015

При глазировании вафель для мороженого у некоторых производителей возникают проблемы в связи с конструктивными особенностями линий. Малое расстояние между основными функциональными узлами приводит к тому, что слой глазури не успевает застывать перед наполнением вафли мороженым. Для решения проблемы в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана Глазурь для мороженого Классика 685 шоколадная спрей с повышенной скоростью застывания.

Глазурь вырабатывается на растительном жире. За счет оптимального подбора соотношения жир/сахар разработчикам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось уменьшить время застывания глазури до показателей, удовлетворяющих особенностям оборудования с малым расстоянием между функциональными узлами. Помимо технологических преимуществ Глазурь для мороженого Классика 685 шоколадная спрей обладает отличными органолептическими характеристиками. Новинка успешно протестирована на производстве и одобрена производителями.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить