СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Овсяное печенье: сохраняем мягкость, исключаем горечь!

16.04.2015

При производстве овсяного печенья перед производителями возникают следующие основные задачи: продлить срок сохранения мягкости и свежести изделий, исключить процесс прогоркания овсяной муки и снижения вкусовых характеристик печенья. Решить данные задачи поможет отработанная специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» технология производства овсяного печенья.

На первой стадии замеса добавляется Эмульгатор Эксельспонж 526 для получения мягкой влажной структуры. Вместо овсяной муки рекомендуется использовать овсяные хлопья для исключения горечи и увеличения функциональной полезности продукта.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить