СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вкус советского пломбира - только в коллекции Del'Ar

16.04.2015

В коллекции ванильных ароматизаторов Del'Ar присутствует уникальный продукт - Ароматизатор Ваниль (Пломбир) Del'Ar инкапсулированный. Он позволит производителям выпустить мучные и кондитерские изделия с гармоничным сладко-сливочным вкусом и нежными нотами ванили – вкусом того самого советского пломбира, который многие российские потребители помнят и любят до сих пор.

Ароматизатор Ваниль (Пломбир) Del'Ar инкапсулированный обладает рядом технологических преимуществ. Он выпускается в инкапсулированной форме, благодаря чему вкус и аромат готового изделия сохраняется неизменным до конца срока годности продукции. Защитные полупроницаемые капсулы, в которые заключены ароматические вещества не только сохраняют стабильность вкуса и аромата, но и делают ароматизатор максимально термостабильным.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют применять Ароматизатор Ваниль (Пломбир) Del'Ar для всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий.

Фото: fotohot.ru

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить