СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вафелька к вафельке!

14.04.2015

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали эффективную технологию устранения основных пороков при производстве вафельных изделий: лом, оттеки, изгиб вафельного листа, крокодиловый эффект. В рецептуру рекомендуется включить Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90. Они выпускаются в порошкообразном виде и вносятся в тесто в дозировке 0,05-0,3 г на 100 кг готового продукта. За счет уменьшения и регулирования активности воды в продукте. Кроме того, пищевые волокна повышают пищевую ценность продукта, обогащая его полезной для пищеварения клетчаткой.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить