СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сложный выбор "простого" ароматизатора

09.04.2015

Ванильный аромат является сегодня одним из самых популярных в мире. Он широко используется в производстве мучных кондитерских изделий. Но к выбору такого, казалось бы, распространенного и «простого» ароматизатора технологи предприятий относятся особенно тщательно. Для обеспечения гармоничного профиля готовых изделий важно учитывать мельчайшие оттенки аромата, а также экономическую эффективность применения ароматизаторов.

Оптимального баланса между качеством и себестоимостью технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось добиться с помощью применения Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.124 при производстве зефира. Выработки проводились по заявке производителя кондитерских изделий. Готовый зефир с нежным чуть сладковатым ароматом ванили получил высокие оценки специалистов на дегустации. А расчет себестоимости продукции подтвердил экономическую эффективность применения ароматизатора. Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.124 имеет жидкую форму, что стало одним из критериев его выбора при производстве изделий на поточных аэрационных установках. Кроме того, ароматизатор обеспечивает требуемуюю интенсивность вкуса и аромата при достаточно низких дозировках внесения. В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана целая коллекция ванильных ароматизаторов коллекции Del'Ar® для различных видов кондитерских и мучных кондитерских изделий. Специалисты компании готовы дать более подробную информацию относительно особенностей применения ванильных ароматов и или разработать ароматизаторы по индивидуальному заказу клиентов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить