СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пробиотический микс в мороженом!

08.04.2015

ГК «СОЮЗСНАБ» представляет производителям мороженого пробиотическую культуру AiBi серии B 6.10 MIX. Культура включает 5 видов пробиотиков, представленных разными видами лакто- и бифидобактерий. Каждый микроорганизм продуцирует свой бактериоцин – вещество, обладающее антагонистической активностью в отношении патогенной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Все 5 видов пробиотиков представляют отдельную ценность для человеческого организма. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» объединили их в составе пробиотичекой культуре AiBi® серии В 6.10 MIX. Культура обладает следующими важными для организма человека свойствами:

  • Высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.
  • Способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды).
  • Высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия.
  • Способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа.

Мороженое, в состав которого входит Культура бактериальная пробиотическая AiBi® серии В 6.10MIX, по праву можно назвать функциональным продуктом, полезным для детей и взрослых.

Фото: depositphotos.com

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить