СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Деликатесы в массы! Функциональная смесь Гелеон 189 М-Т позволит снизить себестоимость мясных продуктов премиум-класса

08.04.2015

Деликатесная продукция – премиальный сегмент мясного рынка, рассчитанный на достаточно узкий круг потребителей. Расширение данного сегмента и повышение продаж возможно за счет снижения себестоимости готовой продукции, благодаря новой разработке специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» - Функциональной смеси Гелеон 189 М-Т. Благодаря своему уникальному составу, смесь не только позволяет увеличить выход готовой продукции до 150-170%, но и сохранить высокие качественные характеристики деликатесов.

Основную функциональную роль в составе функциональной смеси выполняют животные и молочные белки. Гармоничный вкус деликатесам обеспечат включенные в состав смеси ароматические вещества, натуральные экстракты специй. В качестве натурального усилителя вкуса - дрожжевой экстракт.

Рабочие характеристики функциональной смеси Гелеон 189 М-Т уникальны. До +100% инъецирования можно производить при дозировке смеси всего 4 кг на 100 л рассола. При этом выход готовой продукции составит до 170%.

Производственные выработки показали, что мясные деликатесы, произведенные с Функциональной смесью Гелеон 189 М-Т, имеют гармоничный вкус и аромат, ровный и монолитный срез, не теряют влагу в процессе хранения в вакуумной упаковке.

Фото: 4geo.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить