СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Прозрачное и прочное желе с Функциональной смесью Гелеон 170 М-У для зельцев и заливных

07.04.2015

Масштабные исследования, опыт и высокотехнологичная исследовательская база позволили специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» создать оптимальную функциональную смесь Гелеон 170 М-У для производства мясных продуктов в желе.

В ассортименте многих предприятий мясной отрасли продукты в желе занимают значимое место. Их производство не требует дополнительного оборудования, позволяет более рационально использовать сырье. Одним из главных факторов потребительского успеха продукта является качество желе! Оно должно быть прочным и прозрачным.

Функциональную смесь Гелеон 170 М-У позволяет решить не только данную проблему, но и ряд других задач производства заливных и зельцев.

Благодаря специально подобранным желирующим компонентам Функциональная смесь Гелеон 170 М-У позволяет получить прочное и прозрачное желе. Экстракты и эфирные масла натуральных специй обеспечивают насыщенный мясной вкус. Включенные в состав функциональной смеси регуляторы кислотности и консерванты позволяют продлить сроки годности готовой продукции.

Предприятия мясной отрасли, уже работающие на Функциональная смесь Гелеон 170 М-У, признали ее незаменимой при производстве мясной продукции в желе с высокими потребительскими характеристиками.

Фото: teleorakul.com

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить