СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Коллекция маринадов Del'Ar к сезону шашлыков - вкусы, которые дарят отличное настроение!

07.04.2015

Шашлык – это больше, чем блюдо. Он ассоциируется не только с пьянящим ароматом дымка и незабываемым вкусом жареного мяса со специями, но и с отдыхом на природе, посиделками у костра в компании друзей. Поэтому при создании коллекции маринадов Del’Ar® разработчики тщательно подобрали смеси специй, которые не только гармонично сочетаются с различными видами мяса, но и создают отличное настроение, возбуждают аппетит!

Коллекция Del’Ar® объединила комплексные смеси с уникальными вкусоароматическими профилями:

  • Комплексная добавка Маринад Нежный (Чесночно-сливочный) Del'Ar 10.07.492 С формирует сливочный вкус с остро-пряными нотами чеснока. Дозировка – 2% к массе сырья.
  • Комплексная добавка Маринад Нежный Del'Ar 10.07.492 – формирует пикантное вкусовое направление «томаты с паприкой». Дозировка – 1% к массе сырья.
  • Комплексная добавка Маринад Барбекю (Южный) DelAr 10.07.490 придает готовому продукту нежный чесночный вкус с выраженной ноткой кумина и укропа и фенхеля. Дозировка – 1,5% к массе сырья.

В преддверии сезона шашлыков технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели производственные выработки полуфабрикатов и полукопченых колбасок для жарки с маринадами Del’Ar®. Производители отметили удобство использования сухих маринадов и возможность выпуска на их основе широкого ассортимента мясной продукции к сезону шашлыков.

Фото: mport.ua

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить