СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Мармеладные шарики Del'Ar в кондитерских изделиях - сюрприз для потребителя, выгода для производителя

06.04.2015

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» презентовали производителям мучных кондитерских и кондитерских изделий интересную альтернативу цукатам – мармеладные шарики Del'Ar®. Продукт представляет собой желейные изделия шарообразной формы на основе пектина со следующими характеристиками, которые являются одновременно и преимуществами продукта:

  • фруктово-ягодные вкусы в ассортименте;
  • яркие цвета, соответствующие вкусам;
  • высокое содержание сухих веществ 75-79%;
  • сроки годности до 6 месяцев;
  • стандартные условия хранения при комнатной температуре;
  • диаметр 10 или 14 мм.

Мармеладные шарики не только придают изделиям привлекательный внешний вид, но и дополняют его вкусоароматическую гамму. Ассортимент мармеладных шариков Del'Ar® на сегодняшний день включает следующие вкусы: апельсин, вишня, гранат, изюм, чернослив, курага, груша, йогурт, клубника, кокос, лимон, малина, персик, слива, черника, клюква.

Мармеладные шарики Del'Ar® открывают для производителей неограниченные возможности для расширения ассортимента. Их можно использовать в качестве декора и наполнителя при производстве мучных кондитерских изделий, сахарного и шоколадного драже. Учитывая то, что себестоимость мармеладных шариков Del'Ar® в среднем в 2 раза ниже, чем, например, у изюма, их использование позволит значительно повысить рентабельность производства без потери привлекательных потребительских свойств готовой продукции.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить