СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Del'Ar с профилем жареных грибов для производства паштетов - беспроигрышный вариант в борьбе за потребителя

06.04.2015

При производстве паштетов, как правило, используют низкосортное мясное сырье и субпродукты, которые имеют специфический вкус и аромат. Поэтому для производителей всегда актуальна задача по созданию продукции с гармоничным сбалансированным профилем, в котором необходимо замаскировать нежелательные привкусы исходного сырья.

Предпочтения современных потребителей в отношении паштетов остаются традиционными. Популярностью по-прежнему пользуется грибной вкус. Учитывая этот факт, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно отработали в производственных условиях паштет с Комплексной пищевой добавкой Del'Ar Грибы жареные с кусочками 10.05.272 D. Дозировка добавки составила 2% к массе фарша.

ВАД выпускается в порошкообразной форме, удобен в использовании и вносится на этапе фаршесоставления.

На дегустации готового продукта специалисты предприятия отметили, что паштет имеет не только гармоничный насыщенный вкус и аромат жареных грибов, но и аппетитный вид за счет наличия в составе добавки кусочков натуральных лесных грибов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить