СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Начинка фруктовая Денфрут Мюсли-злаки-ваниль N 700.98 - вся польза злаков для мороженого!

06.04.2015

Расширение ассортимента в пользу выпуска функционального мороженого – один из наиболее перспективных путей развития отрасли на сегодняшний день. Потребители все больше склоняются к выбору продуктов с полезными для здоровья добавками, даже когда речь идет о лакомствах, которые, казалось бы, призваны дарить нам только наслаждение вкусом! И в первую очередь, речь идет о мороженом! Сделать его не только вкусным, но и полезным позволит использование Начинки фруктовой Денфрут Мюсли-злаки-ваниль N 700.98.

Начинка разработана для мороженого на молочной основе, содержит натуральные злаки, отруби, вкус и аромат которых дополнен ароматом ванили. Покупатели, несомненно, оценят новый вкус молочного мороженого и его полезные свойства, ведь цельнозерновые злаки представляют собой кладезь витаминов и микроэлементов. А производители, в свою очередь, оценят технологичность новой начинки. Она полностью готова к применению, подходит для дозирования через фруктопитатель. Начинка фруктовая Денфрут Мюсли-злаки-ваниль N 700.98 вносится в массу мороженого в виде: «прослойки», «прожилок», «спиралевидного рисунка». Рекомендуемая дозировка составляет не менее 8,0% от массы продукта.

Использование начинки фруктовой Денфрут Мюсли-злаки-ваниль N 700.98 позволит производителям вывести мороженое на новый уровень –полезного для здоровья продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить