СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi с усиленным стоп-эффектом для творога

31.03.2015

Закваски AiBi серии Lcl 20.15 T предназначены для производства творога традиционным способом. Отличительной особенностью данных заквасок является обеспечение низкого пост-окисления во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога. Кислотность готового продукта составляет 150-160°T. Творог обладает рассыпчатой консистенцией, чистым кисломолочным вкусом и ароматом.

Закваски AiBi серии Lcl 20.15 T - мезофильная культура. В составе отсутствует газообразующая микрофлора (Leuconostoc mesenteroides), что позволяет применять закваски для производства творога с помощью автоматизированных линий типа Я9-ОПТ, ванн ВК и творожных ванн. Этот факт, как и высокие качественные характеристики готового творога, подтвердились многочисленными производственными испытаниями культур на предприятиях молочной отрасли.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить