СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Аппетитная курочка со специями" - новый ароматизатор для мясных полуфабрикатов и колбас

31.03.2015

Для производителей мясных изделий, ориентирующихся на выпуск продуктов с «чистой» этикеткой, ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает Ароматизатор Курица Del'Ar 10.06.141 D. Один из самых востребованных в мясной отрасли профилей сочетается со специально подобранным букетом специй (сушеные и пряные травы, паприка, лук, петрушка, черный, красный перец, кардамон, куркумин). Ароматизатор производится без глутамата натрия. Интенсивность вкуса и аромата усиливается с помощью натуральных дрожжевых экстрактов.

Ароматизатор Курица Del'Ar 10.06.141 D универсален и может применяться при производстве вареных, полукопченых колбас, сосисок, мясных полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления. Насыщенный вкус куриного мяса со специями позволит выпускать продукцию с высокими потребительскими характеристиками и при этом дополнительно маркировать ее как не содержащую глутамата натрия.

Фото: recipedays.ru

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить