СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Все преимущества коллагенсодержащего сырья в производстве вареных колбас раскроет Функциональная смесь Гелеон 191 М

31.03.2015

Включение в рецептуру вареных колбасных изделий коллагенового сырья – эффективный способ снижения себестоимости готовой продукции. Функциональная смесь Гелеон 191 М повысит данную эффективность в 3 раза! Смесь содержит лимонную, уксусную и молочную кислоты, совместное действие которых позволяет размягчить коллагенсодержащее сырье, предотвратить окисление и прогоркание зажиренной свиной шкурки. Функциональная смесь максимально раскрывает способность коллагена связывать воду и эмульгировать жир, за счет чего обеспечивается высокий выход эмульсии - до 300% по отношению к массе исходного сырья. Например, со 100 кг коллагенового сырья можно получить 300 кг эмульсии.

Таким образом, применение эмульсии из коллагенсодержащего сырья с использованием Функциональной смеси Гелеон 191 М позволяет существенно снизить себестоимость вареных колбасных изделий и улучшить их консистенцию за счет максимального раскрытия функциональности коллагена.

Фото: www.kz.all.biz

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить