СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Ароматическая эмульсия Экзотик (лимон) Del'Ar L для напитков

31.03.2015

Напитки с цитрусовыми вкусами – наиболее быстрорастущий сегмент рынка. При этом практически единственой возможностью преодолеть конкуренцию в данной отрасли является поиск уникальных оттенков вкуса и аромата – таких, чтобы не просто понравились, но и запомнились потребителю. Создать вкусы, которые смогут стать основной популярных брендов – задача специалистов ГК «СОЮЗСНАБ». Именно в таком ключе велась разработка новой Ароматической эмульсии Экзотик (Лимон) Del'Ar L для напитков.

Новинка отличается выраженным лимонным вкусом и терпким ароматом цедры, который обеспечивает готовым напиткам максимально натуральный освежающий цитрусовый вкус. При отработке новой эмульсии на предприятиях напиточной отрасли производители отметили ее яркий насыщенный профиль. Эмульсию можно использовать для создания безалкогольных напитков с чистым цитрусовым профилем или в сочетании с другими ароматами. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» уделили внимание не только вкусовому профилю эмульсии, но и удобству ее использования для производителей.

Ароматической эмульсии Экзотик (Лимон) Del'Ar L обеспечивает напиткам не только соответсвующий вкусоароматический профиль, но и солнечный светло-желтый цвет, а также легкую замутненность. Применение эмульсии гарантирует производителям микробиологическую чистоту и постоянство вкусоароматического профиля напитков в течение всего срока годности, а потребителям – наслаждение ярким освежающим вкусом.

Фото: polyvore.com

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить