СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 147 С-Ф для термизированных творожных продуктов

27.03.2015

На ряде предприятий молочной отрасли отработаны рецептуры творожных термизированных сыров на основе творога или творожного продукта 18% жирности с использованием Стабилизатора Гелеон 147 С-Ф.

Вырабатывались творожные сыры на плавильных котлах типа Штефан, оснащенных ножами со скоростью вращения до 3000 оборотов в минуту. Стабилизатор Гелеон 147 С-Ф загружается со всеми сухими компонентами в котел, перемешивается и нагревается до температуры 80-85 °С. Конечная структура готового продукта зависит от дозировки стабилизатора:

  • при дозировке 0,2-0,3% достигается пластичная мажущаяся консистенция;
  • при дозировке 0,45% и выше достигается колкая структура сыра.

Стабилизатора Гелеон 147 С-Ф не только формирует структуру продукта, но и защищает белок в твороге при термической обработке. Кроме того, Стабилизатор Гелеон 147 С-Ф обеспечивает стабильность консистенции продукта до конца срока годности, который составляет от 1 до 3 месяцев в зависимости от автомата розлива.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: s21171.vh.co.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить