СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Технологичное решение по производству хлебобулочных изделий с сыром

27.03.2015

Улучшитель DENFAI 10.01 (сырная смесь) – технологичное решение для производства хлебобулочных изделий с сырным вкусом и ароматом. В его состав входит сырный порошок и комплекс функциональных ингредиентов, обеспечивающих высокие качественные характеристики готовой продукции.

Улучшитель придает изделию насыщенный вкус сыра и желтоватый аппетитный оттенок. Кроме того, улучшитель позволяет сделать тесто более технологичным: оно становится эластичным, легко подвергается машинной обработке (прокатке, раскатке и формовке). Готовые изделия имеют высокий объем и развитую структуру.

Дозировка улучшителя составляет 5-15% от массы муки, в зависимости от необходимой интенсивности сырного вкуса и аромата. Улучшитель вносится вместе с мукой для хлебобулочных изделий и вместе с меланжем для мучных кондитерских изделий.

Улучшитель DENFAI 10.01 (сырная смесь) производится ГК «СОЮЗСНАБ» в России. Его применение позволит отечественным производителям не зависеть от импорта и снизить себестоимость выпускаемых изделий за счет исключения из них сырных продуктов.

Фото: www.mmenu.com

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить