СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Хлеб с пророщенным зерном пшеницы! Как увеличить дозировку полезных злаков без снижения объема готового изделия

27.03.2015

Как известно, при включении в рецептуру хлеба пророщенного дробленого зерна, тесто становится более плотным и тяжелым. Поэтому изделия имеют меньший объем.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» решили данную проблем с помощью Улучшителя DENFAI 10.01 (ЭкоПшеничный). На хлебопекарном предприятии были проведены выработки хлеба, в состав которого вошла ржаная обдирная мука – 30% и пророщенное дробленое зерно пшеницы – 10% к массе муки. Благодаря внесению Улучшителя DENFAI 10.01 (ЭкоПшеничный) в дозировке 0,3% выпеченный хлеб имел хороший объем, развитую мелкопористую структуру мякиша, яркую золотистую корочку. Отличные органолептические показатели хлеба позволили производителю увеличить дозировки пророщенного зерна при дальнейших разработках нового ассортимента.

Улучшитель DENFAI 10.01 (ЭкоПшеничный) не содержит в своем составе ингредиентов с индексом «Е», обеспечивает «чистую этикетку» продукта и как нельзя лучше подходит для использования в рецептурах продуктов здорового питания.

Фото: petrushki.net

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить