СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Оптимальная технология приготовления фруктово-ягодной начинки для мучных изделий

24.03.2015

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали эффективную технологию приготовления фруктово-ягодной начинки для мучных кондитерских изделий. Во фруктово-ягодный наполнитель добавляется Эмульгатор Эксельспонж 526 в дозировке 10 кг/т. Затем наполнитель взбивается в течение 3-5 мин.

В результате, он увеличивается в объеме примерно в 2-3 раза в зависимости от консистенции начинки, светлеет, вкус становится чуть менее сладким и более гармоничным. Полученный в результате такого приготовления наполнитель гарантирует отсутствие пустот в мучном изделии.

Приведенная технология приготовления начинки рекомендуется для производства любых видов мучных кондитерских изделий. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» уже отработали ее на ряде предприятий отрасли c использованием наполнителей Денфрут® и получили положительные отклики производителей.

Фото: prettyblog.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить