СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

К новому сезону шашлыков! Колбаски-барбекю с выходом 170%

24.03.2015

Для производителя полуфабрикатов технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработку полукопченых колбасок-барбекю с выходом 170%. C целью снижения себестоимости и увеличения выхода продукта в рецептуре использовался Стабилизатор Гелеон 188 М-Е в виде эмульсии, 25% которой добавляется сверх стандартной рецептуры.

Стабилизатор Гелеон 188 М-Е смешивается с растительным маслом и водой со льдом в пропорции 1:4:15. Эмульсия куттеруется в течение 3-3,5 минут до однородной массы и сразу готова к использованию.

В состав стабилизатора Гелеон 188 М-Е входит карбоксиметиллюлоза, которая формирует очень вязкую эмульсию, за счет чего продукты вторичного разогрева приобретают плотную, сочную, кусаемую структуру.

Эмульсию на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-Е можно использовать в производстве без предварительно созревания. Данный факт был отмечен производителем как дополнительный плюс стабилизатора. По результатам выработок и последующей дегустации готового продукта колбаски-барбекю внедрены в производство.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить