СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G

20.03.2015

На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для производства творожных продуктов входят различные стабилизационные системы, которые могут тормозить процесс сквашивания. Для решения данной проблемы специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G, которые уже прошли производственные испытания на разных рецептурах с использованием разных стабилизационных систем.

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G вносится в смесь после гомогенизации и пастеризации при температуре сквашивания 35-37°С при этом кислотность смеси 70 + 5°Т достигается за 6-8 часов. Готовый продукт с использованием Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G имеет выраженный кисломолочный вкус и аромат, который маскирует присутствие растительных жиров в рецептуре.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: liveinternet.ru

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить