СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сырный продукт ТМ DenСheese - выгодное решение для производства "Тирамису"

20.03.2015

Сырный продукт мягкий DenСheese Сливочный М (К) представляет собой по качественным и органолептическим характеристикам аналог известного сыра «Маскарпоне». При этом он обладает гораздо более экономичной ценой - DenСheese Сливочный М (К) дешевле «маскарпоне» примерно в 3 раза!

Сырный продукт DenСheese идеально подходит в качестве основы при производстве различных видов муссовых десертов типа «Тирамису», тортов и пирожных, производимых горячим и холодным способами, а также для наполнения различных видов кремов на сливочной или растительной основе.

Сырный продукт мягкий DenСheese Сливочный М (К) обладает нежной структурой и «чистым» сливочным вкусом. Он легко намазывается и отлично взбивается.

Сырный продукт мягкий DenСheese Сливочный М (К) изготовлен на основе натуральных сливок с собственной фермы, которая расположена в Калужской области на территории агропромышленного комплекса ГК «СОЮЗСНАБ». Сырный продукт производится по современной технологии с использованием высококачественного и высокотехнологичного оборудования, которое гарантирует полный контроль качества на всех производственных циклах.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить