СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизаторы ТМ Денайс для мороженого - выгодное решение по импортозамещению

20.03.2015

В современных экономических условиях все больший приоритет отдается отечественным продуктам питания. Не менее важными в этом ключе являются и ингредиенты для пищевой промышленности российского производства. Обеспечивая отечественными ингредиентами пищевые предприятия всех отраслей пищевой промышленности, ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает производителям мороженого наряду с глазурями и наполнителями такие сложные функциональные продукты, как стабилизационные системы собственной торговой марки Денайс®.

Линейка стабилизаторов включает системы для производства всех видов мороженого и фруктовых десертов. Но основной упор сделан на стабилизаторы-эмульгаторы для мороженого на молочной основе, так как его доля в общем объеме отечественного производства составляет более 80%. Хитом продаж среди стабилизаторов для данного вида продукции является Стабилизатор-эмульгатор Денайс® 454. Он универсален и может быть использован для производства мороженого на молочной основе с различной жирностью, выпускаемого на любых видах оборудования по разнообразным рецептурам.

Применение Стабилизатора-эмульгатора Денайс® 454 позволяет получить мороженое с плотной, однородной и кремообразной консистенцией, с хорошими органолептическими показателями, высокой устойчивостью к таянию и тепловым шокам. Стабилизатор Денайс 454 - гарант высокого качества мороженого!

Многие производители мороженого уже высоко оценили качество стабилизаторов Денайс® и заключили контракты на поставки ингредиентов на 2015 год.

Фото: www.078.com.ua

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить