СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Взрыв" на рынке шоколадных изделий

16.03.2015

Взрывная карамель представляет собой леденцы-«хлопушки» размером от 0,5 до 4,5 мм. Эффект обусловлен особым составом карамели. При попадании на нее влаги изделие как бы «взрывается», обеспечивая необычные вкусовые ощущения. Взрывная карамель вносится непосредственно в расплавленную глазурь или жировую начинку в дозировке не менее 5%. Срок хранения карамели: 2 года, при условии сохранения герметичности оригинальной упаковки.

При участии технологов ГК «СОЮЗСНАБ» на крупном кондитерском предприятии начался выпуск линейки плиточного шоколада и конфет «ассорти» со взрывной карамелью. «Взрыв» на рынке шоколадных плиток и конфет ожидается совсем скоро. В ближайшее время оригинальные сладости поступят на полки магазинов.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: doseng.org

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить