СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новое решение в производстве драже

16.03.2015

Драже – один из самых популярных видов конфет. Ассортимент данного вида кондитерских изделий, представленных на рынке, достаточно широк. Удивить потребителей новым вкусом достаточно сложно. Тем не менее, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новое оригинальное решение – они включили в состав драже жировую начинку Классика 701 (белая). Начинка наносится на поверхность ореха, цуката, воздушного риса, желейного корпуса и является средним слоем между корпусом и верхним слоем глазури, покрывающей изделие. Хотя начинка и имеет твердую консистенцию, она намного мягче, чем глазурь. Это позволяет придать драже новые вкусовые ощущения – изделие буквально тает во рту!

Жировая начинка Классика 701 (белая) технологична в использовании, хорошо поддаётся накатке при дражировании. Ее использование позволяет сэкономить много времени на технологическом процессе. Начинка изготовлена на основе очень качественного жира, устойчивого к прогорканию. Срок годности начинки - 18 месяцев. Это гарантирует длительный срок годности готовой продукции.

В жировую начинку Классика 701 (белая) можно вносить любые ароматизаторы для расширения ассортиментного ряда выпускаемых изделий.

Фото: frade-spb.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить