СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Глазурь-полуфабрикат Классика 164 для производства взбитой глазури

16.03.2015

К новому высокому сезону мороженого специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют ассортимент глазурей со сниженной себестоимостью и оптимальными органолептическими показателями. Одним из таких продуктов является новинка - Глазурь кондитерская Классика 164, используемая для производства взбитой глазури для мороженого типа «Лакомка» и для приготовления сливочной глазури.

Новинка-полуфабрикат позволяет получить легкоплавкую готовую сливочную глазурь, которая ложится на порцию мороженого плотным слоем. Высокая дисперсность полуфабриката обеспечивает более быстрое достижение показателей дисперсности готовой глазури. Мороженое во взбитой шоколадной глазури имеет хорошие потребительские свойства.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить