СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP для конфетных масс с большим содержанием жира

04.03.2015

На российском рынке появляется все больше кондитерских масс типа тоффи, жевательной и мягкой карамели, ириса фруктового, которые содержат большое количество жира. Специально для таких изделий предназначена новинка ГК «СОЮЗСНАБ» - Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP. Это высокоактивный эмульгатор с содержанием моноглицеридов минимум 95 %. Он изготавливается из растительных масел и жиров, широко используется в производстве маргаринов и шортенингов, орехового масла, взбитых десертов, взбитых топпингов, кондитерских изделий. Рекомендуемая дозировка эмульгатора - 0,1-0,8 %. Продукт предварительно размешивается в жире при температуре 60-75 ºС. Возможно его использование совместно с лецитином в соотношении 1:1.

Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP позволяет решать следующие технологические проблемы:

  • способствует эмульгированию жира в продукте;
    предотвращает отделение жира;
  • способствует появлению блеска готовых изделий;
  • придает изделиям формоустойчивость;
  • улучшает органолептические характеристики (однородность и пластичность);
  • уменьшает липкость масс к оборудованию;
  • облегчает отливку кондитерских масс.

Эмульгатор дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP был успешно протестирован ведущими предприятиями кондитерской отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: tagiyarportal.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить