СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видео. Эффективные решения задач производства. Сервелат "Европейский"

03.03.2015

Благодаря использованию ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ», продукт обладает плотной упругой консистенцией, характерной для варено-копченых колбас, вырабатываемых из свинины или говядины, а также имеет насыщенный мясной вкус с пикантными остро-пряными нотками.

Смотрите видеоверсию рецептуры на сайте СОЮЗСНАБИНФО.

Необходимую консистенцию сервелата формирует Cтабилизатор Гелеон 183 М. Насыщенный мясной вкус и аромат специй продукту обеспечивают вкусоароматические добавки коллекции Del’Ar™.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить