СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эмульгатор Эксельспонж 526 сделает объемным даже плоский заварной пряник!

25.02.2015

Эмульгатор Эксельспонж 526 - пастообразный эмульгатор, пенообразователь, предназначенный для производства кексов, бисквитов, заварных и сырцовых пряников, жировых начинок и кремовых наполнителей.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели серию выработок с эмульгатором, результаты которых позволили рекомендовать данный эмульгатор как наиболее технологичный для производства мучных кондитерских изделий. Эмульгатор улучшает структуру и увеличивает объем изделий (делает объемным даже плоский заварной пряник!), способствует продлению сроков годности продукции. Так, сроки хранения сырцового пряника увеличиваются до 3-х месяцев. Сам эмульгатор также имеет длительные сроки годности - 12 месяцев.

Жировые начинки с эмульгатором образуют ровную взбитую пышную легкую массу. Бисквит получается без надрывов с большим объемом, ароматный, не крошится при нарезке и отлично держит пропитку. Эмульгатор позволяет производить замену жидкого меланжа на сухой яичный порошок, ускоряет процесс замеса теста с 20 мин до 3-4 мин, что дает возможность увеличить производительность линий.

Эмульгатор не содержит в своем составе спирт, ароматизаторы и сертифицирован по стандартам халяль. Для достижения необходимого технологического эффекта требуется самая низкая дозировка эмульгатора, по сравнению с конкурентными аналогами, - всего 0,3-1%.

 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: videoduel.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить