СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сухая смесь "Летний вальс" нетающая пудра с пробиотическими культурами удостоилась высших наград в конкурсе "Инновационный продукт" на ПРОДЭКСПО-2015

19.02.2015

В рамках выставки ПРОДЭКСПО-2015 прошли крупные международные отраслевые форумы, конгрессы, конференции, симпозиумы, круглые столы, мастер-классы, презентации, авторитетные профессиональные конкурсы. ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в одном из наиболее авторитетных конкурсов - «Инновационный продукт». Всего в данном конкурсе участвовало более 140 продуктов от отечественных и зарубежных производителей. ГК «СОЮЗСНАБ» удостоилась высших наград в номинации «Инновации в технологии». В частности, серебряной медалью награждена Сухая смесь «Летний вальс» нетающая пудра с пробиотическими культурами.

Термостабильная сахарная пудра Летний вальстм позволяет выпускать продукты линейки «Здоровое питание» без изменения технологического процесса и выносить на этикетку информацию – «С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ КУЛЬТУРАМИ» или «ОБОГАЩЁН ПРОБИОТИЧЕСКИМИ КУЛЬТУРАМИ».

Содержание пробиотических культур в готовом продукте при дозировке пудры 2% к массе готового продукта составляет не менее 1х105 КОЕ/г. Профилактическая польза для здоровья пробиотических культур AiBi™ подтверждена ГОУ ВПО «Российский Государственный медицинский университет им. Пирогова».

Применение Сухой смеси Летний вальс™ позволяет преодолеть главный недостаток сахарной пудрой и нетающей пудры, представленных на рынке, – высокую гигроскопичность, которая ведет к быстрому впитыванию влаги и жира с поверхности изделия и образованию «сахарного наста». Данные преимущества достигнуты за счет тщательно подобранных сахаров и применения специальной технологии мелкодисперсного измельчения. Пудра Летний вальс™ хорошо держится на готовом изделии в течение всего срока хранения готового продукта, создавая равномерное покрытие.

Все преимущества Сухой смеси Летний вальс™ теперь подтверждены наградой выставки «ПРОДЭКСПО», которая признается международным экспертным сообществом и потребителями как знак качества продукции.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить