СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видео. Эффективные решения задач производства. Колбаса "Подмосковная"

04.02.2015

В предлагаемой рецептуре используется куриное филе и кожа. Оптимальную консистенцию, цвет и вкус, характерные для колбасы, вырабатываемой из говядины высшего сорта, формируют ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ»: Функциональная смесь Гелеон 200 М, в состав которой входят белки животного происхождения: гемоглобин и плазма, выполняющие роль натуральных красителей, а также яичный и молочный белки, повышающие питательную ценность продукта.

Мясной вкус со специями и нотами копчения формируют вкусоароматические добавки коллекции Del’Ar.

Все видео размещено на нашем канале СОЮЗСНАБ на YouTube.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить