СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 142 С-А в производстве ряженки - натуральные ингредиенты обеспечивают высокое качество продукта!

03.02.2015

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру ряженки с использованием Стабилизатора Гелеон 142 С-А. По результатам пробных выработок продукт получился с высокими органолептическими характеристиками: сливочным вкусом, плотной консистенцией, которая сохраняется в течение всего срока годности.

Состав стабилизатора Гелеон 142 С-А по праву можно считать уникальным:

  • молочный белок - обогащает продукт белком, обеспечивает выраженный молочный вкус и плотность сгустка;
  • желатин – связывает воду и позволяет избежать отделения сыворотки, обладает способностью коллоидной защиты;
  • пектин – очищенный углеводный продукт, обладает желирующим эффектом особенно при взаимодействии с молочным белком.

Важно отметить, что Стабилизатор Гелеон 142 С-А не только полностью натуральный, но и бескрахмальный. Его состав производитель может вынести на этикетку без риска снижения потребительской привлекательности продукта. Это особенно актуально в связи с принятием нового регламента таможенного союза, согласно которому состав молочной продукции должен быть подробно указан на упаковке.

Фото: sea-wave.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить