СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сметанный продукт на заквасках AiBi: при 100% замене молочного жира - 100% сливочного вкуса!

03.02.2015

На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработана рецептура сметанного продукта с использованием Заквасок AiBi серии LcLS 30.01 M. Они обеспечили готовому продукту органолептические показатели, аналогичные показателям сметаны на молочном жире: чистый кисломолочный сливочный вкус и густую консистенцию.

Закваски AiBi серии LcLS 30.01 М обладают низким пост-окислением, нивелируют привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до рН 4,7-4,8 (или 50-60 °Т):

  • при 30-32 °С составляет 11-12 ч
  • при 33-34 °С составляет 10-11 ч

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно способов использования Закваски AiBi серии LcLS 30.01 М в производстве сметанных продуктов.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить