СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Разрыхлитель двойного действия - гарантия оптимальной структуры мучных изделий

15.01.2015

Как известно разрыхлители – это смесь гидрокарбоната натрия и кислот, либо соли, дающей кислую реакцию раствора. Задача такого сочетания веществ заключается в создании достаточного количества молекул углекислого газа в тесте перед выпечкой и при нагреве заготовок в печи. Чем больше углекислого газа, тем более разрыхленным и объемным получается конечное изделие.

Требуемый максимальный эффект обеспечивают разрыхлители так называемого двойного действия. К ним относится Улучшитель DENFAI 10.01 (пекарский порошок), который в дозировке 1-3 % к массе муки позволяет получить мучное изделие повышенного объема с высокими потребительскими свойствами. Улучшитель содержит в своем составе две кислоты, одна из которых начинает работать на стадии замеса теста, а вторая - в процессе выпечки. Таким образом, улучшитель способствует образованию достаточного количества углекислого газа, необходимого для получения изделий с равномерно развитой пористостью.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить