СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональные компоненты для производства высокожирных майонезов

14.01.2015

Для производителей, использующих монокомпонентные рецептуры майонезов, ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает технологичное сочетание ингредиентов: желток яичный сухой Ovobrand и Стабилизатор Гелеон 102 С-Н.

Сухой яичный желток торговой марки Ovobrand обладает высокой эмульгирующей способностью. Важным отличием от конкурентных аналогов является контролируемое нарастание вязкости майонеза на следующие сутки. С данным яичным желтком можно производить майонез холодным и горячим способом, так как он выдерживает температуру до 110 ºС.

Стабилизатор Гелеон 102 С-Н содержит гуаровую и ксантановую камедь. Его применение значительно повышает вязкость продукта даже при малых дозировках, а также обеспечивает его стабильность при хранении.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали и успешно внедрили на ряде предприятий рецептуру майонеза 67% со Стабилизатором Гелеон 102 С-Н и сухим яичным желтком Ovobrand. Готовый продукт отличается блестящей кремообразной консистенцией и гармоничным сбалансированным вкусом.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Фото: vseokyxne.com

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить