СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор "Гелеон" для мясных продуктов "халяль"

13.01.2015

Для предприятия, выпускающего мясную продукцию «халяль», технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру полукопчёных колбасок из куриного сырья. Для обеспечения продукту плотности и кусаемости использовался новый Стабилизатор Гелеон 179 М-В. Данный стабилизатор специально разработан для производства продуктов «халяль». В его составе - говяжий белок и гуаровая камедь. Благодаря этим компонентам стабилизатор связывает до 20 частей воды и снижает себестоимость готовой продукции на 10%.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить