СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 207 М-Е для увеличения выхода свиной ветчины премиум класса

13.01.2015

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали и внедрили на производстве рецептуру ветчины из свинины с выходом 150%. Для получения технологического эффекта применялась Функциональная смесь Гелеон 207 М-Е на основе концентрата молочного белка.

Смесь можно вносить на этапе фаршесоставления как в сухом виде, так и в виде рассола. За счёт наличия в составе Гелеон 207 М-Е эффективной комбинации стабилизаторов и структурообразователей ветчина приобретает плотную, кусаемую структуру. Функциональная смесь также содержит вкусоароматические вещества, которые обеспечивают готовому продукту вкус и аромат классической свиной ветчины с лёгкой нотой муската.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: ati.com.ua

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить