СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Универсальный стабилизатор для производства сметанного продукта

30.12.2014

Для производства сметанного продукта специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют производителям использовать Стабилизатор Гелеон 140 С-К. Он позволяет выработать продукт с густой, вязкой структурой резервуарным способом с м.д.ж. – от 10 до 30%. При этом структура продукта остается неизменной после расфасовки и в процессе хранения. Кроме того, Стабилизатор Гелеон 140 С-К оказывает положительное влияние на вкус готового продукта за счет наличия в составе молочного белка. Готовый сметанный продукт отличается полнотой вкуса и ощущением «сливочности».

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить