СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Агар для производства мармеладно-пастильных изделий

29.12.2014

Агар-агар Denagar 900 FCH производится китайской компанией Foodchem International Corporation. Он успешно протестирован в лаборатории Инновационно-технологического центра ГК «СОЮЗСНАБ». По результатам испытаний определены качественные характеристики агара.

Агар-агар Denagar 900 FCH имеет высокие показатели прочности геля, прозрачности студня, что позволяет использовать его не только на участках с использованием оборудования периодического действия, но и на поточно-механизированных линиях. Агар-агар Denagar 900 FCH рекомендуется производителям зефира, пастилы, мармелада, суфле, конфет «Птичье молоко», начинок.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: orientir-sweet.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить