СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 В, 30.11 BF экономят время производства!

29.12.2014

При производстве сметаны стандартное время сквашивания нормализованной молочной смеси обычно составляет 12 часов. Для производства кисломолочных продуктов с укороченным циклом сквашивания могут быть использованы Закваски AiBi серии LcLS 30.11 В, 30.11 BF. Они позволяют произвести продукт с густой консистенцией и умеренным кисломолочным вкусом. При этом время сквашивания составит не более 9 часов, благодаря чему увеличивается оборачиваемость использования оборудования, сокращается технологический процесс производства сметаны, что в конечном итоге ведет к сокращению производственных расходов.

В частности, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» апробировали Закваски AiBi серии LcLS 30.11 В, 30.11 BF на предприятиях молочной отрасли при производстве сметаны с м.д.ж. 20%. Готовый продукт получился густым, с умеренным кисломолочным вкусом. При этом время сквашивания составило 9 часов при температуре заквашивания 34°C. Производители отметили удобство использования Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 В, 30.11 BF в связи с наличием фагоальтернативной культуры для ротации.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: ledilana.ru

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить