СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Закваска AiBi для производства творога с низкой кислотностью на автоматизированных линиях типа OBRAM

29.12.2014

На одном из молочных предприятий перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была поставлена задача произвести творог на автоматизированной линии OBRAM с кислотностью готового продукта не выше 175°Т. Требуемого эффекта удалось достичь с помощью использования в рецептуре Закваски AiBi серии LcL 20.11 T (spec).

Подобранная для данной закваски коллекция штаммов обеспечивает низкое пост-окисление продукта, как во время технологических стадий производства, так и во время хранения творога.

При использовании Закваски AiBi серии LcL 20.11 T (spec) сквашивание смеси происходит за 10-12 часов при температуре 30-34 °С до кислотности 75-85°Т. Кислотность готового продукта на выходе с автоматизированной линии OBRAM составляет не более 175°Т и не нарастает в процессе хранения продукта. Закваска AiBi серии LcL 20.11 T (spec) была одобрена производителем и в настоящий момент используется им на постоянной основе.

Фото: vcusno-pocushat.ru

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить