СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Расширяем ассортимент вкусов сбивных конфет

27.12.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» провели серию выработок сбивных конфет с ореховыми и шоколадными вкусами. Производителям кондитерских изделий предлагается несколько рецептур для расширения ассортимента.

В первой рецептуре сбивных котлет используется Наполнитель Денфрут Чернослив с грецким орехом N 520. Для усиления вкуса и аромата добавлен Ароматизатор Fruitberry (Чернослив) Del'Ar 10.01.531 H. Аппетитный сливовый цвет, стабильный при хранении, обеспечивает жидкий пищевой Краситель Esco Черная смородина.

Вторая рецептура включает жировую начинку Классика™, которая в сочетании с натуральным ароматизатором коллекции Del’Ar™ c профилем шоколада придает сбивной конфете яркий и насыщенный шоколадный вкус. Предложенные рецептуры отработаны на предприятиях отрасли. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить по ним всю необходимую информацию.

Фото: www.konvita.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить