СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Коктейль (Коньяк) Del'Ar в сырокопченых колбасах - элитный вкус для настоящих гурманов

27.12.2014

Учитывая разнообразие представленного на рынке ассортимента сырокопченых и варено-копченых колбас, одной из задач производителей является поиск решений по расширению ассортимента за счет новых вкусов, которые не только помогут выделить продукт среди конкурентных аналогов, но и удовлетворят вкусы самых взыскательных потребителей.

Таким решением по праву можно считать Ароматизатор Коктейль (Коньяк) Del'Ar инкапсулированный. При закладке в дозировке 0,5-2 г/кг фарша он обогащает вкус сырокопченых и варено-копченых колбас благородной нотой коньяка. Ароматизатор термостабильный - выдерживает термообработку до 250˚С.

Благодаря тому, что вкусоароматические вещества находятся в инкапсулированной форме, их интенсивность и насыщенность сохраняется на протяжении всего срока хранения готового продукта. Ароматизатор Коктейль (Коньяк) Del'Ar отработан в рецептуре сырокопченых колбас. Готовые изделия прошли дегустацию в торговых сетях и получили высокие оценки потребителей.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить