СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эффективная комбинация компаунда Гелеон и крахмала для майонеза 55%

27.12.2014

В производственных условиях успешно прошли испытания Компаунда Гелеон 118 С-К в рецептуре майонеза жирностью 55%. Для обеспечения соответствия готового продукта требованиям ГОСТ Р 53590-2009 по содержанию желтка необходимая дозировка компаунда составила 1,1%.

Для получения достаточно густой кремообразной консистенции продукта использован крахмал Крахмал PREGEFLO CH 40 в дозировке 1,5%. Майонез, произведенный холодным способом, отличался насыщенным вкусом, глянцевой кремообразной консистенцией. По итогам дегустации продукт запущен в массовое производство.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить