СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Замена сыров в рецептурах плавленых сыров на сычужный казеин Glanbia - решение для повышения рентабельности производства

27.12.2014

С целью оптимизации затрат на производство плавленых сыров на предприятиях молочной отрасли были проведены выработки плавленых сыров с заменой обезжиренного сыра сычужным казеином Glanbia на 50 и 100%.

Полученный продукт обладал ярко выраженными вкусом и ароматом плавленого сыра. Он был заложен на хранение для подтверждения сроков годности. По окончании этого периода вкус и аромат продукта оставался стабильным. Отработанные рецептуры были одобрены специалистами предприятий и внедрены в массовое производство.

Фото: videoduel.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить