СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Карнавал вкусов нуги!

25.12.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают разнообразить ассортимент нуги за счет введения в рецептуру наполнителей Денфрут™ и ароматизаторов Del'Ar™, которые удивят потребителей игрой вкуса! Технологи разработали для производителей нуги 3 оригинальных вкуса: ванильный апельсин, злаковый коктейль и дайкири.

Нуга со вкусом апельсина и ванили производится с использованием Ароматизатора Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127 и мармеладными шариками Del'Ar с ароматом Апельсина. Высокое содержание сухих веществ в составе мармелада обеспечивает нуге стабильность при хранении.

Нуга «злаковый коктейль» производится c Улучшителем DENFAI 10.02 (мультизлаковая смесь) и ароматизаторами: лимонад Del’Ar 11.01.356 P, горький миндаль Del’Ar 11.02.145. Улучшитель обеспечивает наличие в составе нуги семян подсолнечника, кунжута и льна. Ароматизатор со вкусом лимонада обладает уникальным эффектом 3-D – помимо вкуса он дает ощущение употребления шипучего газированного напитка!
 

Нуга со вкусом «Дайкири» включает ароматизаторы Del’Ar со вкусами клубники, рома и лайма. Такое лакомство не оставит равнодушными любителей клубных коктейлей!
 

Фото: w-w-woman.ru

Вы можете запросить рецептуру и заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить