СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Наполнитель Классика для мучных кондитерских изделий изысканный вкус, уникальная структура

25.12.2014

Наполнитель Классика Карамельный N 505 – новинка коллекции кремовых наполнителей Классикатм. Он обладает карамельным вкусом с тонкими кофейными нотами и может быть использован в качестве начинки для кексов, печенья, различных пирогов, тортов и пирожных. Главной особенностью Наполнителя Классика Карамельный N 505 является его консистенция - мягкая, намазываемая, легко дозируемая после выпечки она становится плотной и кусаемой. Такой эффект достигается использованием в составе наполнителя каррагинана в качестве структурообразователя.

Наполнитель Классика Карамельный N 505 успешно протестирован в рецептуре «карамельных шорткейков». Это оригинальное английское печенье, состоящее из нежной рассыпчатой основы (крошковый полуфабрикат) и карамельной начинки. Сверху изделие покрыто мягкой молочной шоколадной глазурью. Использование крошкового полуфабриката позволяет рентабельно использовать доброкачественный производственный брак и снизить себестоимость изделий, а Наполнитель Классика Карамельный N 505 обеспечивает лакомству изысканный карамельно-кофейный вкус и аромат, формирует нежную кусаемую консистенцию начинки.

Карамельные шорткейки были презентованы производителям кондитерской отрасли на семинаре «Ярмарка идей» 2014 и по итогам дегустации попали в пятерку лучших идей.

Фото: restorandia.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить