СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Польза злаков в постном печенье

23.12.2014

Для расширения ассортимента постного печенья технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру вкусного и полезного сдобного печенья «Зернышко». В его состав входит Улучшитель Denfai 10.02 (мультизлаковая смесь), включающий семена подсолнечника, льна, кунжута и пшена.

Использование смеси избавляет производителей от необходимости подбирать и дозировать злаки по отдельности. Полезные свойства входящих в состав смеси семян позволят позиционировать готовое печенье в сегменте не только постных продуктов, но и в сегменте продуктов здорового питания. Мультизлаковую смесь вносят на стадии замеса теста вместе с мукой. Рецептура разработана для отсадочно-экструзионных машин со струнным типом формовки.

Вы можете запросить рецептуру и заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: milanbutik.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить