СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон для эмульгированных мясных продуктов

23.12.2014

В ассортименте отечественных мясоперерабатывающих предприятий производство эмульгированных продуктов (вареных колбас, сосисок и сарделек) составляет около 60 %. Это об­условлено увеличивающимся потребительским спросом на подобно­го рода мясные изделия.

В то же время на рынке мясного сырья наблюдается тенденция к снижению его качественных характеристик, что создает определенные технологические проблемы в производстве эмульгированных изделий, преодолеть которые поможет Стабилизатор Гелеон 101 С. Он представляет собой стандартизированную композицию гидроколлоидов.

Стабилизатор способствует увеличению влагосвязывающей и эмульгирующей способности мяса, стабилизирует текстуру продукта, снижает потери массы при термической обработке и риск образования бульонно-жировых отеков, улучшает нарезаемость и кусаемость готового изделия. Стабилизатор Гелеон 101 С имеет нейтральный вкус и отлично сочетается с любыми вкусоароматическими добавками и специями. Препарат применяется в рецептурах с любым уровнем замены мясного сырья в дозировке 0,1-0,5% (к массе фарша).

Стабилизатор Гелеон 101 С протестирован в производственных условиях на многих мясоперерабатывающих предприятиях и получил положительные отзывы от специалистов.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить